English version
10.08.2012г. Новый башенный кран с подъемной стрелой TEREX СTL 650 F 45

Июль отмечен запуском нового крана CTL 650 F 45 и началом выпуска компанией Terex нового поколения башенных кранов сверхбольшой грузоподъемности с подъемной стрелой.

Новый кран CTL 650 F 45, имеющий максимальную грузоподъемность 45т, оснащенный сверхдлинной пдъемной стрелой длиной 65м и последней моделью кабины оператора EVO 15, создан с учетом многочисленных откликов клиентов. Это самый большой кран, обладающий самой большой грузоподъемностью из всех кранов линии башенных кранов с подъемной стрелой Terex.

"В нашей программе разработки новой продукции, при работе над каждой моделью мы учитываем мнение наших клиентов и стараемся найти инновационные решения" - говорит Мартина Морич, генеральный директор отдела глобального использования башенных кранов Terex Cranes. "Созданный на основе именно такого подхода CTL 650 F 45, призван удовлетворить потребность в башенных кранах с подъемной стрелой гораздо большей грузоподъемности и предназначен дать достойный ответ на увеличение масштаба проектов и сложности используемых конструкций в быстро развивающейся строительной отрасли во всем мире".

Буква F включена в название продукта как дань уважения Ферруччо Морич, который скончался в июле 2011 года. Как объясняет Стив Филипов, президент по развивающимся рынкам и стратегическим клиентам корпорации Terex: "Ферруччо Морич был очень уважаемой фигурой в нашей компании и отрасли в целом. Запуск нового Terex CTL 650 F 45 это наш способ воздать должное его новаторскму духу и разработанным им новаторским продуктам".